Minggu, 18 November 2018

Tango waffle es krim




Bahan :

  • Tango waffle 6 buah
  • Susu coklat 1 shaset
  • Susu putih 1 shaset
  • Air 500 ml
  • Stik es krim 6 buah
  • Gula pasir 

Cara membuat :

  1. Campurkan susu putih dan 250 ml air tambahkan gula sesuai selera lalu aduk agar bercampur rata.
  2. Campurkan susu coklat dan 250 ml air tambahkan gula sesuai selera lalu aduk agar bercampur rata.
  3. Hancurkan tango waffle lalu potong bagian pucuknya.
  4. Tuang susu lalu masukkan stik es krim.
  5. Lalukan seperti itu semua. 3 dengan susu coklat 3nya lagi dengan susu putih.
  6. Setelah semua sudah masukkan kedalam freezer selama kurang lebih 12 jam.
  7. Keluarkan dari freezer dan keluarkan dari bungkusnya juga.

Tango waffle es krim siap dinikmati.
Selamat mencoba 😊

Tidak ada komentar:

Posting Komentar