Minggu, 04 November 2018

Ice mangga susu coklat





Bahan :

  • Mangga 4 buah
  • Susu coklat 2 shaset
  • Gula 2 sendok makan
  • Air 1000 ml

Cara membuat :

  1. Kupas mangga lalu cuci dan pisahkan daging dari bijinya.
  2. Blender 2 buah mangga dengan 1 shaset susu coklat dan gula pasir 1 sendok makan.
  3. Lalu tambahkan air 500 ml dan blender. 
  4. Blender hingga mangga halus dan semua sudah bercampur rata.
  5. Lalu tuangkan kewadah yang diinginkan. Dan lalukan seperti kemangga yang satunya lagi.
  6. Masukkan kedalam freezer selama kurang lebih 8 jam.
  7. Dan ice mangga susu coklat siap dihidangkan.
  8. Lebih cantik dihidangkan dengan kreasi ice serut dan dihiasi dengan roti
  9. Serut dengan sendok dan taruh serutan itu diatas roti lapis.

Selamat mencoba 😊



Tidak ada komentar:

Posting Komentar