- Tepung gandum 250 gram
- Tepung maizena 2 sendok
- Baking soda pengembang roti 2,5 gram
- Blue band 3 sendok makan
- Air secukupnya
- Susu coklat
- Parutan keju
- Susu kental manis
Cara membuat :
- Campuran tepung gandum, tepung maizena,blue band dan baking soda. Lalu aduk rata.
- Tambahkan air lalu uleni sampai kalis.
- Tutupi adonan dengan kain basah dan diamkan selama 30 menit.
- Bagi adonan menjadi 4 lalu bentuk memanjang dan pipihkan.
- Taburi meses coklat diatas adonan yang sudah dipipihkan lalu gulung.
- Tuang sedikit susu kental manis ditengah-tengah bulatan.
- Kukus kurang lebih 30 menit
- Angkat lalu taburkan parutan keju diatasnya
- Roti gulung coklat lumer siap dihidangkan
Selamat mencoba 😌
Tidak ada komentar:
Posting Komentar