Sabtu, 18 April 2020

Kentang keju krispi with tomato saus


Bahan-bahan :

  • Kentang 7 buah 
  • Tepung maizena 7 sendok makan
  • Keju parut
  • Daun bawang
Cara membuat :
  1. Kupas kentang lalu cuci sampai bersih. 
  2. Rebus kentang kurang lebih 10 - 15 menit.
  3. Haluskan kentang lalu campurkan dengan tepung maizena. 
  4. Iris tipis daun bawang dan campurkan keadonan. 
  5. Tambahkan parutan keju.  Lalu uleni sampai kalis. 
  6. Bentuk pipih adonan lalu motong memanjang. 
  7. Goreng adonan tersebut. 
  8. Setelah matang angkat lalu tiriskan. 
  9. Taruh diwadah yang sudah disiapkan tambahkan saus tomat. 
  10. Kentang keju krispi with tomato saus siap dihidangkan 
Selamat mencoba 😌

Tidak ada komentar:

Posting Komentar