- Bubuk agar-agar vanila 1 shashet
- Bubuk agar-agar coklat 1 shashet
- Air 800 ml (4 gelas)
- Gula 4 sendok makan (sesuai selera)
- Susu kental manis
- Parutan keju
Cara membuat :
- Campurkan bubuk agar-agar coklat, air dan gula lalu rebus.
- Aduk terus sampai air mendidih.
- Setelah mendidih matikan api lalu diamkan kurang lebih 1 menit.
- Lalu tuangkan kewadah yg disiapkan. Diamkan selama kurang lebih 30 menit.
- Lakukan seperti diatas untuk membuat yang vanila juga.
- Setelah jadi tuangkan diatas agar-agar vanila dan diamkan selama 4-6 jam.
- Lepaskan agar-agar dari cetakan, lalu tuangkan susu kental manis dan parutan keju.
Agar-agar coklat vanila susu keju siap dihidangkan.
Selamat mencoba 😊
Tidak ada komentar:
Posting Komentar