Senin, 20 April 2020

Agar roti keju parut


Bahan-bahan

  • Agar-agar kelapa muda 1 shaset
  • Air 600 ml
  • Gula sesuai selera
  • Susu kental manis
  • Roti tawar 3 buah
  • Keju parut
Cara membuat 
  1. Blender roti dan air 200 ml dan tambahkan susu kental manis sesuai selera. 
  2. Masak bubuk agar-agar, air 400ml dan gula. 
  3. Aduk terus sampai mendidih. 
  4. Setelah mendidih matikan api. 
  5. Lalu campurkan dengan roti yang telah diblender. Aduk rata. 
  6. Tuang kedalam wadah yang sudah disiapkan. 
  7. Diamkan sebentar lalu taruh parutan keju dan masukkan kedalam lemari pendingin selama kurang lebih 2 jam
  8. Agar roti keju parut siap dihidangkan 
Selamat mencoba 😌

Tidak ada komentar:

Posting Komentar